プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し,以下のように会社として取り組んでおります。

適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

  1. ご登録いただいた個人情報を、以下の目的に限り利用し適切な保護を致しますので、以下の事項に関しまして同意をお願いします。
  2. 商品の発送、商品代金の決済、カタログやDMの送付、新商品や健康に関する情報のお届け、関連するアフターサービス、お客様及びこれらの遂 行に必要なご連絡のため。
  3. マーケティングおよび販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
  4. ご登録内容の開示、変更、追加、削除の際の本人確認のため

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。

ご入力いただいた個人情報の内、以下の情報に関しましては、決済処理を行うために情報処理会社及び決済サービス提供会社に提供いたします。
その際にはインターネットにて暗号化した上で提供いたします。
なお、クレジットカード番号及び有効期限は弊社で保管しておりません。

【提供対象情報】
クレジットカード番号、有効期限、名義等

また、ご本人のご希望から第三者提供の停止を求められた場合は、第三者提供を停止する措置をとります。

法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

著作権について

当サイトに掲載されているコンテンツは、その著作権をルイスヴァージウエルネス株式会社が保有・管理しております。

当サイト上のすべての著作物(画像・文章・デザイン・ソフトウェア・商標等)について、事前にルイスヴァージウエルネス株式会社の許可を得ることなく複製・改ざん・再配布することはできません。

ただし、個人的・非営利的使用など法律で認められている場合に限り、当社の著作権を表示することを条件として複製することができます。

それ以外の目的で当サイト上の著作物・商標の使用をご希望の場合は、詳しい利用目的・用途などを添えてお申し込みください。

なお、当サイトはリンクフリーとなっております。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトではトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

免責事項

当サイトに掲載されるコンテンツは無保証で提供されるサービスであり、その閲覧・利用はご利用者自身の責任において行うようお願いいたします。

掲載内容についてはできるだけ正確であるよう努めておりますが、誤植・誤情報が掲載される場合や充分な情報を提供できない場合等もあり、当サイトのコンテンツを閲覧・利用することによって生じたいかなる損害についても、ルイスヴァージウエルネス株式会社は責任を負いません。

また、掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。